Unboxing Samsung Galaxy J5 Pro Indonesia!



Link pembelian Samsung Galaxy J5 Pro: https://goo.gl/M2zpNu Samsung Galaxy J5 Pro, salah satu HP yang banyak banget direquest penonton channel ini.

source

Recommended Posts
Showing 42 comments
  • Nini Ice
    Reply

    sial g beli kok ga ad free JELLY CASE anjing……….

  • sadwis _
    Reply

    Aku make j5 pro. Overall bagus bgt hehe. Kamera depan ada flash juga. Banyak temen-temenku yang pake samsung juga ngiri liat hp j5 pro ini. Baterainya juga awet seharian:)

  • Karolus Karolus
    Reply

    Harga nya berapa ? , Tolong jawab ya

  • Rudi Hartono
    Reply

    Berapa harganya sekarang ?

  • Rahma Indah
    Reply

    Samsung ok….nice j5pro

  • sulis tintin
    Reply

    kak boleh tanya charger samsung yg original itu ada tulisan timbul nomor2 sm ada tulis non pvc gt gk ya..

  • Raffi Akbar
    Reply

    Black

  • eko prestianto
    Reply

    Gwe pemakai j5 pro bgs kok
    Tampilan mewah g perlu takut kesing blakang retak kaya versi a… sekali jatuh retak(sama2 tanpa plindung) trus sim card g hybrit jadi on dua2nya ram lega 3gb ya walau enak 4gb..internal lega jg 32gb ..kamera lumayan lha lanjut untuk pembuatan video kayanya hd nya kebangetan soalnya buat video 3 menit ukurannya 300mb an…cocok buat nge vlog…soal batre awet dan g gampang panas walaupun body metal…layar udah bgs buat ku
    Bgs menurut ku… klo tandingan versi A sama J pro si klo buat ku mending j pro…toh prosesor g seberapa beda cuman kalah d tahan airnya aja tapi resiko jatuh pasti retak bagian blakang nya klo g pake silicon di versi A

  • masul cover
    Reply

    Bang david, pas unbox j5 pro atau j7 pro dapet kartu indosat gak? Ane gak dapet ya bang hahaha. Dan kok kayak gimik doank itu stiker dibelakang. Pas ane cari di internet, yg ane tangkep itu dapet bonus indosat kalo beli di store indosatnya. Bener gak bang? Dibahas asik tuh bang. Hehe

  • Shobha Sarees
    Reply

    When india release

  • Thoriq 009
    Reply

    Unboxing Samsung note 8 kapan bang

  • Lilih Linggar
    Reply

    Kak unboxing j7 core dong:)

  • Maghfiroh Firoh
    Reply

    saya tetap bertahan ama samsung

  • Tubagus Ahmad Fathullah
    Reply

    j5 pro ini Tahan Air gak ya gan??

  • phildo nugroho
    Reply

    awas jatoh pak

  • Muhammad Ilham
    Reply

    sama ga sih J5 2017 dengan j5 pro 2017? Saya nyari digoogle beda speknya, tapi nyari di olshop ga ada j5 2017, cuma ada yang j5 pro 2017. Tolong bantuannya:)

  • ANTO_HANDSOME
    Reply

    Bro itu hp bisa always on display?

  • Ecko Widianto
    Reply

    Bang review samsung j3 pro 2017 dong..

  • QHAIRANS GAMING
    Reply

    J3 pro

  • putra adinata
    Reply

    Bang review sony z5 dong

  • Ahmad Yulian
    Reply

    Setelah melihat vidio ini sy jadi tidak bingung lagi yg mana yg bagus sy beli j5 pro kah atau j4 .thanks yg buat vidio ini
    #hpbaru

  • Rafael Ra
    Reply

    Bang mending Samsung Galaxy J3 pro 2017 atau Samsung Galaxy J5 prime?

  • Fadly Madani
    Reply

    udah beli barusan :v anjay juga hpnya

  • Reply

    j3 pro dong

  • Bonv. Sasongko Dewa S
    Reply

    J5 Pro/A3 2017 :v

  • Ripa Nugraha
    Reply

    anti air ga yah j5 pro ini

  • Parveen Mahaputra
    Reply

    hati2 sama xiaomi mi a1 hehehehe stock android!

  • Keysha aprillia
    Reply

    keren bg

  • Dewi Ria
    Reply

    Bang review asus zenfone go zb551kl

  • zaki Irwansyah
    Reply

    Bang Harga J7 prime sekarang berapa ya,

    Saya bingung mau beli j pro apa j7 prime

  • Yuni Andriyani
    Reply

    gue sebagai pengguna j5pro ko lebih suka camera hp xiaomi mi4i ya 🙁

  • Aditian Fauzrin Nur Pratama
    Reply

    Kak Unboxing Samsung Galaxy J Pro

  • Po.haryanto Hr88
    Reply

    Paling bagus j5 pro

  • Abyan Anugrah
    Reply

    bang j7 pro dongg

  • Fitriani Siregar
    Reply

    J7 prime jg keren loch😍

  • VJ ITSC
    Reply

    ga perlu specs yg tinggi, yg di perlukan hanyalah experience 😀

  • Ozan
    Reply

    signal max wow

  • Arlen Lovita
    Reply

    gan layar j5 pro saya pecah pas jatuh dari motor tris klindes lagi ..tapi masih hidup.kira kira berpa ganti nya

  • Ricki Jaya Motor
    Reply

    Hp akoh ni

  • Muhammad Akhyarul
    Reply

    Reviewnya ditunggu kak

  • Fahru Rizal
    Reply

    bang review samsung s5 pliss

  • Novia Adawiyah
    Reply

    bang bikin perbandingan antara a5vs j7 pro

Leave a Comment